Macbook Pro 忘记管理员名称和密码怎么办?

前两天我的Macbook pro突然自己黑屏关机了,电脑不是没电了而是不明原因关机,关机之后再也打不开了后来寄给朋友帮忙弄了一下发现重装一下系统好了,但拿回来发现账号让我弄乱了想弄一个自己新建的管理员账号发现账号被弄乱了于是就搜了一篇这个解决方案,如下:

可以通过命令行来解决,步骤如下:
1、开机, 启动时按“Command+S”进入单一用户模式(Single User Model)。
2、在#Root>下逐步输入以下命令,注意空格和大小写:
/sbin/mount -uaw 回车
rm /var/db/.applesetupdone 回车(注意“.”前没有空格)
Reboot 回车
3、 重启,开机后出现类似装机时的欢迎界面。
4、重新建立一个新的Mac Os管理员账号。
5、在新的管理员下打开系统预制 - 账户,打开最下面的锁,询问密码时,用新的管理员密码登录。
6、此时会看到至少两个账号,新的管理员的帐号和原来的帐号。
7、点中原来的账号,选则密码 - 更改密码
8、点下面的登陆选项,选中【自动以右边的身份登陆】, 同时在下拉菜单中选你原先的账号。
9、 重启即可。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x