WARNING Missing Document Configuration. By declaring the CFBundleDocumentTypes key in your app

昨天在我们APP往AppStore上传新包的时候出现了如标题所术的警告信息,刚开始看到有点蒙,由于我的英文不太好,所以就想百度或google一下,但通过搜索没有发现什么有价值的内容于是我就又回过头来看这个log信息。如图

通过仔细看警告中的内容,发现其实已经给出了这个警告的解决方案,但由于英文不好所以不想读,但现在又来读觉得也没什么,意思是我们在Info.plist中配置过CFBundleDocumentTypes这个节点,那么现在新版本系统需要我们配置额外的节点来支持这个节点,提示中提到了设置UISupportsDocumentBrowser这个key为YES,也可以设置LSSupportsOpeningDocumentsInPlace这个key,官方推荐设置成YES。

最终我只设置了UISupportsDocumentBrowser为YES就消除了这个警告。

最后希望这篇文章能为遇到这个问题的人起到帮助作用。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x